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Recursos didácticos,proyectos,imágenes,contenidos teóricos pedagógicos ,del Trayecto pre-profesional de la escuela especial Nº 502 de la ciudad de Comandante Nicanor Otamendi,integración,diversidad,CATDI ( Centro de Atención Temprana y Desarrollo Infantil ),diferentes ciclos y CFI (Centro de Formación Integral)

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jueves, 31 de julio de 2008

RECETAS

MASITAS

TAMBIEN PUEDEN SERVIR DE TAPITAS DE ALFAJORES



INGREDIENTES


-100 GRAMOS DE AZUCAR
-200 GRAMOS DE HARINA LEUDANTE
-MANTECA DERRETIDA
-1 HUEVO
-ESENCIA DE VAINILLA O JUGO DE LIMON

UNIR LA AZUCAR LA MANTECA Y EL HUEVO, AGREGAR LUEGO LA HARINA Y LA ESENCIA DE VAINILLA.
DEJAR DESCANSAR EN LA HELADERA 30 MINUTOS ( MEDIA HORA)




ESTIRAR CON EL PALO DE AMASAR. ACORDATE QUE TODAS SEAN DE LA MISMA ALTURA



MASITAS CON ACEITE

INGREDIENTES


-2 HUEVOS
-1 TAZA DE ACEITE
-2 TAZAS DE AZUCAR
-MEDIO KILO DE HARINA LEUDANTE
- ESENCIA DE VAINILLA O JUGO DE LIMON



MEZCLAR LOS HUEVOS ,EL ACEITE Y EL AZUCAR, IR AGREGANDO DE A POCO LA HARINA, Y CORTAR CON ALGO REDONDO

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