sábado, 4 de julio de 2009
Realizacion de galletitas
Galletitas para untar
-Crema de leche,1 pote de 250 gramos
-Harina cantidad necesaria
-Sal,una pizca
Preparacion
Mezclar en un bol la crema de leche con el harina y la sal hasta formar una masa suave.Estirarla y cortar las galletitas.Hornear en placas enmantecadas y enharinadas hasta que esten doraditas.
Enviado por: Cecilia Gazzaniga
Souvenir para golosos
-Preparamos masa para galletitas
-Teñimos 1/3 parte de la masa con colorante vegetal blanco o la dejamos sin pintar
-A la otra parte la teñimos de celeste ( adaptar segun colores de bandera)
-Estirar con palote los tres bollos por separado de 1centimetro de espesor cada uno,superponerlos con mucho cuidado para que se unan las 3 masas
-Una vez superpuestas arrollar y cortar en rodajas muy finas
-Llevar al horno a temperatura moderada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario