PAN DE LECHE: FACTURA
INGREDIENTES:
-LEVADURA DE CERVEZA 30 GRAMOS
-LECHE TIBIA MEDIA TAZA
-AZUCAR 1 CUCHARADA
-HUEVO 1
-MANTECA 50 GRAMOS
-ESENCIA DE VAINILLA 1 CUCHARADITA
-HARINA 350 GRAMOS
-SAL MEDIA CUCHARADITA
-AZUCAR 2 CUCHARADITAS MAS
CREMA PASTELERA 1 TAZA
-AZUCAR 2 CUCHARADAS
-HUEVOS PARA PINTAR
PREPARACION:
DILUIR LA LEVADURA EN LA LECHE TIBIA Y LA CUCHARADA DE AZUCAR ,DEJAR UNOS MINUTOS.
HARINA MAS LEVADURA DE A POCO
AGUA MAS ACEITE MAS SAL
-ENMANTECAR LAS BANDEJAS
-PREPARAR LOS INGREDIENTES
-TOMAR LA MASA
-DESCANSAR LA MASA 20 MINUTOS
FORMAR
-ESTIBAR
-PUTIBAR
-COCINAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario