Páginas

sábado, 4 de julio de 2009

Realizacion de galletitas





Galletitas para untar

-Crema de leche,1 pote de 250 gramos
-Harina cantidad necesaria
-Sal,una pizca

Preparacion
Mezclar en un bol la crema de leche con el harina y la sal hasta formar una masa suave.Estirarla y cortar las galletitas.Hornear en placas enmantecadas y enharinadas hasta que esten doraditas.

Enviado por: Cecilia Gazzaniga


Souvenir para golosos

-Preparamos masa para galletitas

-Teñimos 1/3 parte de la masa con colorante vegetal blanco o la dejamos sin pintar

-A la otra parte la teñimos de celeste ( adaptar segun colores de bandera)

-Estirar con palote los tres bollos por separado de 1centimetro de espesor cada uno,superponerlos con mucho cuidado para que se unan las 3 masas

-Una vez superpuestas arrollar y cortar en rodajas muy finas
-Llevar al horno a temperatura moderada

No hay comentarios:

Publicar un comentario