ALIMENTOS TRANSGENICOS MATERIAL ADAPTADO
¿QUE SIGNIFICA?
ES PONER POR EJEMPLO LOS GENES DE PESCADO EN LOS TOMATES. O BACTERIAS EN EL MAIZ, PETUÑAS EN LA SOJA, MODIFICANDO SU CRECIMIENTO GENETICAMENTE PARA ACELERARLO, MULTIPLICAR SU RENDIMIENTO, ETC
NADIE PUEDE ASEGURAR QUE NO PERJUDICAN LA SALUD.
SI, PERJUDICAN EL MEDIO AMBIENTE Y A LOS ECOSISTEMAS PORQUE AUMENTAN LAS MALEZAS POR EJ, PRODUCEN DESEQUILIBRIOS
LOS GOBIERNOS DICEN QUE FAVORECEN LA ECONOMIA Y NO SON PERJUDICIALES ¿QUIEN TIENE RAZON?
¿COMO SE RECONOCEN?
LEYENDO LA INFORMACION NUTRICIONAL, DONDE DICE CON QUE ELEMENTOS ESTAN PREPARADOS .SI DICEN: LECITINA DE SOJA, INS 322 O 322,EN ALGUNOS NO DICEN NADA PERO SON TRANSGENICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario