MASITAS
TAMBIEN PUEDEN SERVIR DE TAPITAS DE ALFAJORES
INGREDIENTES
-100 GRAMOS DE AZUCAR
-200 GRAMOS DE HARINA LEUDANTE
-MANTECA DERRETIDA
-1 HUEVO
-ESENCIA DE VAINILLA O JUGO DE LIMON
UNIR LA AZUCAR LA MANTECA Y EL HUEVO, AGREGAR LUEGO LA HARINA Y LA ESENCIA DE VAINILLA.
DEJAR DESCANSAR EN LA HELADERA 30 MINUTOS ( MEDIA HORA)
ESTIRAR CON EL PALO DE AMASAR. ACORDATE QUE TODAS SEAN DE LA MISMA ALTURA
MASITAS CON ACEITE
INGREDIENTES
-2 HUEVOS
-1 TAZA DE ACEITE
-2 TAZAS DE AZUCAR
-MEDIO KILO DE HARINA LEUDANTE
- ESENCIA DE VAINILLA O JUGO DE LIMON
MEZCLAR LOS HUEVOS ,EL ACEITE Y EL AZUCAR, IR AGREGANDO DE A POCO LA HARINA, Y CORTAR CON ALGO REDONDO
jueves, 31 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario